вторник, 29 сентября 2009 г.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ АУКЦИОН.

Немного скопирую из темы, очень понравилось как написала об этом Мила....

Пролог. Вы когда-нибудь мечтали о ребенке? Что родится у Вас малыш, который будет улыбаться, расти, переворачиваться, ползать, садиться, вставать, бежать Вам навстречу? И когда у Вас рождается такой долгожданный ребенок, вы понимаете, что из-за врачебной ошибки Вашим мечтам сбыться не суждено, никогда? Чтобы он хотя бы повернул голову, надо сделать гигантскую работу, а чтобы он встал, надо сотворить чудо? Не дай Бог, думаем мы. Бог дал нам здоровых детей, а некоторым он подарил других малышей. У нас есть мальчик Лёнечка и его мама Оксана, на долю которых выпало много тяжких испытаний, у Лёни серьезные диагнозы, которые требуют долгого, трудного и очень дорогого лечения. Конечно, одним родителям осилить это тяжело. Мы проводим этот аукцион, чтобы собрать деньги на очередной курс лечения, чтобы Оксана и ее семья почувствовали, что они не одни, что есть много людей, которые хотят и могут им помочь.


Все остальное ЗДЕСЬ.

4 комментария:

  1. я хочу тоже принять участие, выставить на продажу один лот. Но его еще нет, сейчас только начну. И на семье я не зарегистрирована. Как бы мне пообщаться с организатором?
    Нина

    ОтветитьУдалить
  2. Нина - спасибо, но в этот вы уже не попадете. Мы планируем месяца через три еще один аукцион проводить - вот к нему можете успеть. Регистрацию на Семье иметь не обязательно. А поддерживать связь можно со мной, потому что, возможно, на каждый аукцион будет новый орг.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень жаль. Через 3 месяца у меня благотворительный базар, так что следующий аукцион я тоже видимо пропущу.

    ОтветитьУдалить
  4. Нина, нормально!!! У нас там еще идея устроить гаражную распродажу))))

    ОтветитьУдалить