воскресенье, 27 сентября 2009 г.

ХРОНИКА СОБЫТИЙ. Продолжение.

Забыла написать про второй день то, что после приезда я еще сготовила плов))) Так что в зоопарк мы пошли со своей едой)))
Итак...

День третий - зоопарк.
Встали мы утром нормально, но когда пришло время одевать малышню и выходить - все закрутилось. Сначала один обкакался, потом второй. Быстренькро подмыли, переодели и выбежали. Почти дорысачили до метро и тут Юля вспоминает, что забыла дома свой телефон. Мой хваленный скай-линг поволжского разлива в Москве выдал мне офигительный роуминг и полное отсутствие сети в метро. Поэтому без Юлиного телефона никак - заслали мою Сашу с подробными инструкциями по открыванию-закрыванию двери и где лежит телефон. Саша сбегада за двадцать минут. Кароче, бессовестно опаздываем....
В метро Юля мне говорит: "У меня 15 пропущенных вызовов от Илларии... ". Тут же ей перезванивает, говорит, что мы уже вот-вот и снова мне: "У нее такой голос спокойный, если бы мне кто 15 раз пдряд на звонок не ответил - я б его прост убила или порвала))))". ДААААА, у Ольги терпения ВАГОНЫ!!!!!! Еще раз извиняюсь перед теми - кто нас ждал, за наше опоздание.
Вылетаем из метро - вот он зоопарк. Сразу кидаемся звонить - хто где??? И наконец-то встречаемся)))) Во всем зоопарке наша колясочная пати привлекала внимание)))))



Зоопарк оправдал наши ожидания на все сто процентов))))) Мы гуляли там больше шести часов и весь не обошли, но больше мы общались)))) Фотосессию проводила Саша, поэтому не все фото удачные. Засмотревшись на представление с сивучем - она ни разу не вспомнила о камере))))) Костику понравились обезьянки и птички, а мне сурикаты))))

День был отличный. С погодой нам везло))) Мы ходили, рассматривали зверей. Потом зашли на выставку змей, пауков и еще кого-то там... Жаль, что у нас умерла камера - там было еще много интересного...

После мы присели на лавочке - покормили детей и отправились встречать Машу-Маму Мию.
Народ потихонечку расходился и в итоге нас осталось трое.

Я, Юлька и Мама Мия - плюс пятеро детей))) Мы пошли перекусить а кафе. Потом от правились в Детский Мир и тут я вспоминаю, что недалеко магазин Трехгорки. Упускать возможность было никак нельзя и не смотря на то, что время уже было полседьмого мы бодренько пошагали в сторону магазина. Оказывается он работает до восьми. И вот там я пропала.... Маша сфотографировала, как меня ждала моя дочь - бедный ребенок притулился на краешке и повис на тележке, а мама с восторженными глазами бегала между тканями и лихорадочно записывала номера))))

Наконец-то мы рассчитались и выползли. Младший на мне, баул с тканями в коляске - потопали на метро и домой)))) Дома мы были в полдесятого)))))


Уставшие, но очень довольные)))))

Продолжение следует...

3 комментария:

  1. Какой у вас там АКТИВНЫЙ день был!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа - погоди. Впереди день четвертый)))) гыыы))))))

    ОтветитьУдалить
  3. какие тканюшки веселенькие!! Очень нравится :)

    ОтветитьУдалить