вторник, 20 января 2009 г.

Круги и столик:о)

Вчера я так и пропустила понедельник, отчитаюсь сегодня. Круги движутся, крутятся и закругляются)))) Вот только снова кончился синий цвет, получается, что я уже извела две восьмиметровые бобинки, это же даже посчитать страшно, скок метров я туда вкрестила то))))))))) и это ток синий))))) Вот - сейчас я здесь:


А теперь все-таки столик: вот то, о чем я спрашивала - как я ни старалась - получились вот такие наезды при стыковке:

Вот такие перекрытия получились:




А вот и сам столик:

А изнаночную сторону я вам не покажу, там вообще узас))))))))) Но опыт был хорош.

9 комментариев:

  1. Какой столик аппетитный!!! Стыки подрезать не получилось? Но, мне нравится !
    Круги вперед-вперед - хороши!

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, спасибо!!! я пыталась салфетку подрезать, но она зараза мокрая просто криво рвется....

    ОтветитьУдалить
  3. Круги хорошо растут!! Молодец!!
    Столик классненький! Наезды видно конечно если приглядываться. но кто ж так сильно приглядываться будет. В целом выглядит очень аппетитно!

    ОтветитьУдалить
  4. Танюш, какие кружочки яркие:) И совсем чуть-чуть осталось!! Столик, столик, честно говоря, мне нравиться, я бы не решилась на такую большую поверхность:) Молодечик ты!

    ОтветитьУдалить
  5. Столик предполагается использовать для подачи завтрака в постель)))) Только когда это еще будет)))))) а пока на нем иногда стоит бук, когда дочке стол для уроков нужен и порисовать, потому что стол у нас один))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Лен, спасибо!!! а я думаешь сразу решилась? ))))хи-хи, там сначала хотела красками нарисовать полянку с божьими коровками, бабочками и цветочками, даже карандашный набросок там был - но не судьба))))))))) Вчера Саша спала уже, я Машеньке ответила - получили письмо? Саше говорю - давай анкету, я Маше отошлю, а она говорит, что они договорились, что Маша напишет первая и Саша ей с ответом анкету пошлет... девчонки)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Еще чуток и будет видно все круги :)
    а столик, безумно хочется погрызть, белка во мне живет наверное, подумала о белке что в ледниковом периоде, бедняжка)))))

    ОтветитьУдалить
  8. о, круги то уже конец почти! красотища сил нет :) а я свои пока не вышиваю, хотя уже хочется немножко к ним вернуться :)

    ОтветитьУдалить
  9. ВЕЯ, наверное, я тоже белка)))) или может так сильно скучаю по орехам. Когда-то в детстве мы жили в маленьком городке среди гор и у нас была дача. Там посередине участка росло шикарное ореховое дерево. Каждую осень мы собирали несколько мешков орехов, я до сих пор помню этот запах... Ностальгия....

    Ула - Анютик, круги да)))) Страшная красота)))) гыгыгыыыыыыы

    ОтветитьУдалить