суббота, 13 декабря 2008 г.

Мне пришел подарок от Яны :о)

Вчера позвонили с почты, что мне пришли две посылки. После обеда я рванула за заветными коробочками))))) Первую мне вынесли большую коробку - подарок маленькому Костику, который прислала Вика. Черепаха, которую я очень хотела - с шариками))) Сфотографировать никак не получается, потому что Костик висит на ней всем телом и усадить его нет никакой возможности)))))
А вот вторая посылочка - это от Яны!!!!!!!

Яна, если бы ты видела мои глаза и слышала мой крик радости - ты бы поняла - КАК мне понравилось содержимое)))))) Хотя, наверняка, крик моей радости было слышно в Перми)))))
У меня теперь есть девушка Крупеничка - знакомтесь, она мне сказала, что зовут ее Маруся. очень ей обрадовался наш Домовой)))) Теперь у него есть девушка!!! Спасибо, Яна!!! А еще там куча всяких полезностей, и очень красивый ярлычок с моими инициалами, и маячок для ножниц. Ниточки всем видно? Шоколадки фигурные - не все дожили до фотосессии))))) А еще - САЛФЕТКИ!!!! С заветным ореховым наполнением)))) Я в Самаре таких не нашла. Уже купила салфетки с какими-то печенюшками, но теперь однозначно будет ореховый столик!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!
Для Яны: Никаких бесполезностей в коробочке я не нашла!!!!)))))))) И, однозначно, нам надо на "ты"))))))))

13 комментариев:

  1. Поздравляю, какие подарчества замечательные :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, я в таком приятном шоке уже второй день пребываю))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ура! В отношении посылок по России почта меня не подвела! :)

    Я еще пыталась проволоку гутермановскую найти, но у нас ее не продают :) А вот салфетки у меня были, даже не пришлось их разыскивать :))) Так что, ежели что, у меня еще есть - пришлю :)))
    Коровок пихала по числу детей :))) Хотя понятно, что младшенькому еще не надо, а старшенькому, может быть, уже :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ага, Ян, коровки младшенькому не достались)))) Меня очень салфетки удивили - вот помню, что Ольге жаловалась на желание ими обладать, а таких у нас нету... А ты, ты - просто умничка!!!! Благодарю тебя!!! Я постараюсь своим девочкам по пифу доставить такую же радость!!!!))))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесные подарки!!! Брелочек стильный, а куколка какая !!! И любимые ореховые салфетки!!! У нас их уже не продают.

    ОтветитьУдалить
  6. Оль, ты можешь себе мою радость представить? Я вообще не ожидала салфеток, а тут такой подарок!!!! СУПЕР!!! Муж сегодня все наши художественные магазины объездил - нету лака для декупажа - в понедельник еще поедем искать.

    ОтветитьУдалить
  7. Тань, можно использовать ПВА строительный, чуточку развести, но это намного хуже, лучше бы клей все-таки.

    ОтветитьУдалить
  8. Оль, я правильно поняла - можно салфетки к поверхности приклеить чуть разбавленным ПВА (если лака не найдем), а сверху покрыть обычным лаком? мне на работе дарили книжку по декупажу - я кому-то отдала почитать (беременная была), а теперь не могу вспомнить - кому... а там так процесс хорошо был описан....эээххххх...

    ОтветитьУдалить
  9. Ага, причем , сухую накладываешь на поверхность и сверху клеем. высохнет, лаком. Ты сначала попробуй на чем-нибудь Пва , он тоже разный бывает. Клей-лак декупажный конечно намного лучше.

    ОтветитьУдалить
  10. Таня, про салфетки я сразу запомнила, потому что они у меня были :) Поэтому и торопилась тебе посылочку наладить, пока еще актуально :))))

    ОтветитьУдалить
  11. О, это вам, девушка, вышили фобсик на колечко! Прелесть! ЧМОК Константина!

    ОтветитьУдалить
  12. Ага, я счастливица)))
    Маленькому Костику передам))))

    ОтветитьУдалить