вторник, 28 июля 2015 г.

Мягкорадужный барашек))

Очень мне нравится эта пряжа - Alize baby softy, очень приятная, мягкая... как детские сны))

Из такой пряжи вяжутся очень мягкие игрушки) Например, как вот этот маленький барашек))

понедельник, 13 июля 2015 г.

Зайка-миник.

Вы помните Зайку-Сплюшку? Я решила связать такого зайку миника)) получился очень радужный и веселый заяц. Я все еще думаю - надо ли создавать мастер-класс с описанием вязания такого зайки? Стоить он будет недорого, как и все остальные мои мк. Их не так и много у меня. Потому что времени это занимает очень и очень, фотографировать приходится много, и писать я стараюсь так, чтобы было понятно и начинающим. Те, кто приобретал мои мк - не жаловались))
У Зайки-миника всё как у взрослого, хотя потом я подумала, что можно было ему в пузик что-нибудь шуршащее зашить или мешочек с бисером или бусинками мелкими..
Рост Зайки без ушек - 10 см.

суббота, 11 июля 2015 г.

Человечки-пупсёныши.

Наше лето плавно протекает в деревне... Здесь всё плавно... и даже интернет)) поэтому что-то написать сложно, а загрузить фото еще сложнее, но мы не оставляли попыток))
Позвольте представить вам моих человечков. Это, так сказать, развитой снежный человечек, которого мы вязали тут же в блоге в 2011 году. Теперь человечек подрос, ибо младшенькой требуются пупсики.
Один связан сверху вниз, другой снизу вверх.. какой получился интересней - я определиться не могу... Одного уже одела, второй на подходе.