понедельник, 28 июня 2010 г.

Летние зайцы.

В деревне хорошо. Особенно летом.
Полежать и позагорать)))))

Особенно, когда огородом не сильно нагружена, потому что мой организм ничего лучшего не придумал как заболеть в сорокоградусную жару... Ужос.... Все на речке, а я скособоченная, потому что застудила спину и вся в соплях - дома.... И вот днем - дома. вечером на лавочке у дома, пока ребятенок ковыряется в песочнице - навязались вот такие зайки в подарок моим племянникам и племяннице))) Зайцев в середине июля повезут на машине в Краснокамск и там торжественно вручат от моего имени))))

А так они сохли после купания, смывали деревенскую пыль)))

четверг, 17 июня 2010 г.

Радуга.

Летом вяжется неторопливо)))) Потому что гуляем много и, вообще, просто лениво)))
Поэтому связалось такое же неторопливое))))

Живет на холодильнике, потому что на магните)))

воскресенье, 6 июня 2010 г.

Новый ПИФ.

Учитывая, что свои пифы я доделала, но в виду некоторых материальных трудностей смогу выслать в течении июня, я хочу взять еще одну девушку к себе в пиф. У нас с ней будет пиф обменный, а вот она уже возьмет себе еще двух, которые в свою очередь начнут правильный пиф))) То есть в течении года они одарят подарками по три человека - записавшимися к ним))) и получат подарок от того человека, к которому записались они.
Итак, знакомьтесь - еще одна моя пифочка Олеся. Она вяжет чудесные игрушки, а также делает мыло))) Торопитесь к ней записаться и может быть вам повезет)))))

Наташа-Серендипити и Оля - я жду ваши адреса)))) Можно через семейную регу написать.
Мама Оля - твой пиф уже упакован и отправится на следующей неделе первым)))).