вторник, 25 мая 2010 г.

Как порадовать чужого мужа)))))

Радовать его, конечно,будет его жена. Но я все для этого приготовила))))
Итак, картинка номер один:

Ну, вот и сразу стало все понятно)))) Муж - болельщик)))))
Значит для него я и делала такого красавца:

И вот так:

А вот теперь все на месте и наша команда сегодня ТОЧНО ПОБЕДИТ!!!!

ОЛЕ-ОЛЕОЛЕОЛЕЕЕЕЕЕЕЕ))))) ДАЕШЬ ГОООООООЛ!!!!!!!!!))))))))))

понедельник, 17 мая 2010 г.

Катерина.

Мишка связана для девочки. И чтобы играться было интересно - к мишке прилагаются два комплекта одежды. Один - днем потусить, другой для сна)))


А это на ночь одевать:

Нашла свой чепец - все, готова спать)))

Рост мишки - 9 см. Пряжа джинс, крючок 1,1.

пятница, 7 мая 2010 г.

Улиткос)))

В январе я случайно наткнулась на фотографию улитки и заинтересовалась... Поисковик выдал массу информации и меня понесло... Я с интересом рассматривала фотографии , читала форумы, в общем, меня затягивало)))
И тут звезды удачно сложились - у подруги в Москве есть улитки на раздачу, а вторая подруга ехала в Москву)))) В общем, согласилась моя подружка привезти мне улитку)))))
Самое интересное, что я не уточнила, что улитка живая - Аня решила, что улитка вязаная))))))) В баночке ехали три улитки, две так и не оправились от стресса (жаль очень-очень). А вот одна быстренько отошла и стала жить у нас...
Кто такие улитки - я рассказывать не буду, просто напишу о своих ощущениях. Она не бегает по дому по ночам, не лазит по занавескам и не ест мои цветы))))) Она любит огурцы и яблоки)))) А еще скорлупу)))) Я купаю ее под струей теплой воды - она доверчиво вытягивает свои рожки и одобрительно кивает)))) Я думала, что это наверное противно, когда по тебе ползет улитка - нифига!!! Она такая теплая и какая-то очень успокаивающая...
В общем покажу вам свое домашнее животное)))
Такой она была, когда ее мне привезли (Анечка - спасибо еще раз, что не отказалась ее привезти):

А такая она сейчас:


Наблюдая за тем, как она ползает по своей акве у меня в голове всегда всплывают слова: "Кто понял жизнь - тот не спешит"))))))))))))))))))

Улитка Уля, Ахатина Фулика.