понедельник, 30 ноября 2009 г.

Новый аукцион!!!

Начался новый аукцион!
Торопитесь поучавствовать - может там вы найдете подарки своим родным, любимым, близким и друзьям к новому году))))))
Собираем деньги Оксане и Лёне.

четверг, 26 ноября 2009 г.

Как мы провели вчерашний день))))

Не задалась неделька...))))))
Началось все в понедельник, когда с этим самолетом все закрутилось - лан, фих с ним, прорвались во вторник и во вторник же муж удачно вернулся. Но пока он возвращался у нас по плану (стабильно это происходит два раза в год), но без предупреждения засорился стояк на кухне. Ну хто там потырил трубы я не знаю, но тока почемут между вторым и третьим этажом этот самый стояк внезапно сужается и есесено забивается, патамушта контингенту, живущему сверху никак не объяснить, что в ракомину не надо сливать всякую шнягу... И вот я со вчерашнего вечера дежурю у раковину с тазиками... мамадарагая, это НЕФТЬ?? кароче - кольцо серебрянное на пальце приобрело странный желтоватый оттенок с переливами фиолевотокрасного цвета. пипец. его хоть почистить чем нить реально? мне его муж дарил....
Апофеоз наступил сегодня. С утра я позвонила в дэз, сказала про засор. Женсчина на том конце провода поинтересовалась, а почему я не позвонила ночью им, и странно, я и не знала, что они работают ночью.. я ей сказала, что ночью я обычно сплю и хобби у меня совсем другое...
Оказывается с утра приходили слесаря и отключили холодную воду, ну типа - раз холодной воды нет, то и пользоваться не будут. Хренушки они отгадали - народ просто активнее стал юзать кран с горячей водой, а я соответственно активнее бегать с тазиками... вызвала мужа я в пять, просто уже не справлялась, учитывая, что малыш рвался из зала к маме, а мама вся в чме бегает между ванной и кухней... моя белая тряпочка для полов стала внезапно черного цвета и нифика не остирывается. никому ниче покрасить в стойкий черный цвет не нать? а то обращайтесь))))))))
В итоге - в половине девятого вечера вызываем аварийку - приехали прочищать, нихера у них не получается... я побежала всех выше предупреждать, чтоб не пользовались раковинами, народа на четвертом этаже не было.. аварийка уехала... время десять - опять льется, муж стоит в позе зю - держит гофру, которую выбивает просто на раз... я понеслась на четвертый.. тама пара абсолютно нетрезвая, причем деушка совсем на мне не может сфокусироваться, меня пробивает на смех глядя на ее косые глаза, а она выжимая халат мне объясняет, что пытается прочистить засор - пипец.... Тут ее однобутыльник отодвигает и начинает со мной разбираться, собственно почему я письменно их не предупредила объявой на двери - тут мне просто уже диагноз понятен. я им сказала, чтоб раковиной не пользовались, а будут плохо себя вести вызову мальчиков по вызову.
Итог - еще один звонок в аварийку, приехали, отключили горячую воду. я дотерла полы, руки нифика не отмываются... но почемут тянет посмеяться)))) вот мы сидим и вдвоем с мужем и ржем)))))))))) особенно над колоритной парой сверху)))))

А СЕГОДНЯ:
ПРОЧИСТИЛИ))))) пришли с утра слесари, оч вежливых два дяденьки, оч старались аккуратно отодвинуть холодильник, но все-таки чуть порвали линолеум, но эт не страшно. Прикольней было смотреть как они совсем выдернули нашу трубу из стояка))))))
кароче делов там им было минут на пятнадцать, все прочистили, все поставили на место, кроме холодильника - я сказала нефих трогать, сначала над убрать все. Воду вроде включили, но через пятнадцать минут снова все вырубилось, видать у когот еще чей-то протекает. Я уже все убрала, и даже почти запах выветрился. Руки почти отмылись, кольцо буду чистить вечером.
Воду дали в три часа дня и мы снова ржем, чет она как-то плохо в раковине ухожит... чую пойдем еще на один заход)))))

четверг, 19 ноября 2009 г.

Первый пошел....

... вернее, поползла))))))

Нитки - хлопок мерсерзированный турецкий (ужос при вязке с люрексом), ирис гамма, крючок 0,6.
За описание огромное спасибо MaGy.
Черепашку назвала Мэги))))

среда, 18 ноября 2009 г.

А У МЕНЯ!!! А Я!!!! А МНЕ!!!!!!................


А мне посылка пришла из Ташкента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя историческая Родина.... Как же я скучаю по всем вкусностям и природе....
И вот мне что прислали!!!!
Косточек абрикосовых в пепле - за уши меня терь не оттащить))))
Семечки громадные, белые и черные. И вожделенную терку для морковчи!!!!!!!!
А еще маленький сюрпризик - такой магнитик жизнерадостный!!!!!)))))))))))
Я вчера в машине не удержалась и за семечки взялась (тот еще я грызун)))))))), муж аж волноваться начал, а довезу ли что нить до дома)))))))))
Кто прислал - А НЕ СКАЖУ!!!!! А то вы ща все к ней ломанетесь)))))))
Но я очень ей благодарна, что не оставила мою просьбу без внимания!!!!!!!

суббота, 14 ноября 2009 г.

Я снова с деревом)))))))))

На этот раз с
новогодним :о)
Повесьте игрушку мне на ёлку)))) Там надо вниз прокрутить - внизу форма.

А если кто свое дерево заведет - вы мне скажите - я вам тоже хорошего пожелаю в Новом Году!!!!

Новый год

понедельник, 2 ноября 2009 г.

Продается.

Мишка.

Рост 10,5 см.
Наполнитель - холофайбер.
Цена с пересылкой 1200 рублей.
Единственный экземпляр, повторов не будет.