четверг, 29 октября 2009 г.

Объявляется ГОТОВНОСТЬ НОМЕР РАЗ))


Итак, блог создан. Будем вязать мишек)))
Приглашаю тех, кто согласен с моими условиями: всю инфо, описания из закрытого блога не распростронять. В блоге вяжем, а значит просто похомячить туда не приглашаю. Мне хотелось бы обоюдного сотрудничества. Итогами своих работ вы полноправно можете хвастаться в своих блогах))))

Чтобы всем не светить свою почту - пишем мне на krasota1971@gmail.com.
Ограничение - 100 человек. Думаю будет меньше, так что - всем места хватит.

Старт 10 ноября.

вторник, 27 октября 2009 г.

ХРОНИКИ СОБЫТИЙ.Продолжение 3.

День пятый.
Значит поехали мы к Лене.
Я уже много раз писала, что дочки наши переписываются. Сблизил их новогодний обмен на Семье)))
У Лены дома очень уютно, все по своим местам и так хорошо там!! Вообще, я думала - ну посидим до вечера и двинем снова к Юле. А оказалось Лена уже распланировала наше прибытие и что вы думаете? Как ток мы договорились, что остаемся с ночевой - начался ливень и ураган. Вроде как погода ждала - где же мы осядем, чтоб наконец-то осень проявить хоть чуть-чуть)))))))
Ну, а мы совсем не скучали))) Лена испекла просто зашибический пирог со сливой - до сих пор его вспоминаю,ммммм!!!! а еще я там наелась инжира - обожаю его!!!
Нам было очень весело, потому что у Лены есть дома караоке)) Когда вернулась Маша со школы - мы чуть позанимались уроками - эт я тут ей искала подвиги всяких там героев, крылатые фразы))))

Потом нам Лена устроила фотосессию))))

И потом началось - повествую, так сказать, от первого - самого главного лица))))
"ДЕВЧОООНКИ!!! Стройтесь на кастинг - водевильку бум делать))))))"

"НЕ НАДА драться из-за микрофона - всех прослушаем!!!!"

"Деечка в голубом - не над всяких штучек по голосу - ближе к реальности и следим за текстом)))))"

"Не, ну че вы как брёвнышки сидите - показываю как надо двигаться!!!"

"Я классный продюсер - я знаю"))))))

"Не, ну че за самодеятельность?? Лёха, ну хоть ты им скажи... Может по машине им пообещать... Они же не будут знать, что по игрушечной...."

"Ну, что вы зажимаете в себе звук-то?? дайте ему выйти на волю!!! Поднимаем воздух от пуза через диафрагмму и откройте уже рот для такого звука!!!")))

"Ну - поняли чтоль?"

"Как работать в таких условиях-то?"

"Лёш, ну а ты че думаешь? Будут нам звёзды на асфальте?"))))))


И моя самая любимая фотография:

И еще немного Костика, люблюнемогу этого пацанёнка!!!!


Дети пообщались, но малооооо, девчонки там какие-то планы понастроили... Я умилялась на Лёшу - такой мужчина маленький и деловой))))
Мне ток по одному пункту стыдно))) Я думала - детков уложим и посидим с Леной поговорим, повяжем.... Но укладывая своего ребенка - я внезапно уложилась сама.... блин.....

вторник, 20 октября 2009 г.

Косынка для дочки))

Связала косынку. Вот такую:

Правда шнура на ней не было, планировались разные цветочки, но дочь цветы забраковала)))))))) Хорошо, что я планы по оформлению косынки озвучила раньше, чем сами цветы навязались))))
Примерили, посмотрели, сняли. Чет не то. Еще раз примерили, отошли в сторону, прищурили глаз - все равно не то....
Ёкарный бабай - девонька-то из косынок выросла... мдаааа... ну, не пропадать же маминому труду)))))) Поэтому был связан шнур-гусеничка, пришит к косынке с бусинками и затянут сзади на узел. Пжалста:

Основное достоинство чепца - такого больше ни у кого нет))))))))

Пы.Сы. Потихонечку доделываю продолжение хроник, там чуть осталось.

воскресенье, 18 октября 2009 г.

Ёлочный мишка)))

Мишку подглядела тут. В английском я не очень сильна, поэтому уж что получилось - то и полюбили))))

А свитерок подглядела у Тони
здесь. Но так как у мишки размеры другие, то и свитерок - полная отсебятина))))
А мишку приняли в компанию:

пятница, 16 октября 2009 г.

Моим пифочкам))))

Девочки, я вот двум из пяти осилила пока пифы. И это были мишки. Как-то мне теперь не оч, чтобы форму подарка менять, но времени катастрофически не хватат. Вы подождете немножко подольше? Может успею кому еще до нового года сделать, а кому и до восьмого марта?)))

среда, 14 октября 2009 г.

Поговорим о мишках.

Девочки, все чаще наблюдаю бои за авторство... Хотя иной раз это самое авторство под сомнением... Ну, вот как можно говорить, что описание авторское, если всего лишь был сделан перевод. А автор - незнакомая азиатская девочка или даже мальчик...??. Ведь при переводе книг - книга автоматически не становится собственностью переводчика... Но я, собственно, даже не об этом...
Я сейчас готовлюсь выкладывать мастер-класс по мишке. Естественно - описание изначально было не мое. Я его только дорабатывала. Плюс применяла свои наработки. То бишь я просто делюсь с вами опытом - как я вяжу мишек. И вот теперь передо мной встал один очень важный вопрос. Многие не афишируют, что они пользуются материалами с блогов или с сайтов. мне бы этого не хотелось.
Появилась у меня такая мысля - а создам-ка я закрытый блог по вязанию мишек. Приглашу всех, кто отметится в комментах. Не к этому сообщению, а когда блог создам. Мне бы хотелось иметь контакт с теми - кому я свой опыт передаю. При этом совсем не обязательно называться моей ученицей. Здесь мне бы хотелось услышать - что вы думаете по этому поводу.
Сорри, если кому сразу не отвечу. Буду периодически заглядывать.

четверг, 8 октября 2009 г.

Разыскивается Тильда))))

По причине моей склеротичности - никак не могу найти...
Хдет я видела прям мастер-класс по пошиву такого кота летящего, там даже выкройка прилагалась... Помогите, люди добрыяяяяя))))) Накидайте мне ссылок на тильдов!!!
Зайцы и ангелочки приветствуются)))))

пятница, 2 октября 2009 г.

Аукцион 2 октября.

Сегодня аукцион живет ТУТ.

Обращаю ваше внимание на колье из сердолика. Я его видела и держала в руках в реале. Колье очень красивое.

четверг, 1 октября 2009 г.

АУКЦИОН начался!!!!

Приходите, если что приглянулось - поторгуйтесь и может эта вещь станет вашей. На конференции каждый день тема будет обновляться.
Сегодня тема живет ТУТ.